Ver Premios Oscar 2011 en vivo online

Publicado el 25 febrero, 2011 | Autor: Ineex

ver premios oscar 2011 en vivo online

Ver los Premios Oscar 2011 desde canal en vivo online para los que no tienen acceso via TV, les enseñamos como sintonizar la señal de alguna canal que transmita este evento el dia 27 de Febrero del 2011 en su edicion numero 83, imperdible para los amantes del cine y la actuacion.

Para esto necesitaremos de la television online y aun que parezca dificil de lograr esto no lo es. A continuación un poco mas de información a cerca de los Premios Oscar 2011 y posteriormente te comentamos como verlo en vivo online gratis.

Horarios del evento

Chile y Argentina: 10:30 pm / Mexico: 7:30 pm / Los Angeles EE.UU: 5:30 pm / Venezuela 9:30 pm / Colombia: 8:30 pm

Que tipo de nominados conoceremos en esta edicion?

Existen nominados al oscar por la mejor… Pelicula, dirección, actor, actor de reparto, Actriz, Actriz de reparto, pelicula de animacion, direccion artistica, cinematografia, diseño de vestuario, documental, cortometraje, montaje y edición, pelicula de lengua extranjera, maquillaje, cancion original, cortometrajes, efectos de sonido, efectos visuales, guion adaptado, guion original.

Nombre de nominados para el Oscar 2011

Conoce los nominados a la entrega de este tan importante premio que actores en el mundo anhelan alcanzar, a continuacion un video de los nominados para cada categoria que anteriormente mencionamos

Ver los premios Oscar del año 2011 en vivo online

Para esto, sigue el siguiente tutorial que hemos preparado para ver tv en vivo online, clic aqui

Ver

Compartir en facebook!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Llegaron buscando

Sigueme:

    Sube